我院新增1项国家社科基金项目

作者: 来源: 日期:2022-10-19 10:04:07  人气: 加入收藏 标签:

近日,2022年国家社会科学基金年度项目和青年项目立项结果公布,人文学院税昌锡教授的《认知类型学视域下汉语时体范畴的理论创新与实践研究》获一般项目立项。

近年来,学院高度重视高级别课题申报工作,取得喜人成绩。我院将不断完善科研管理体制和服务机制,拓宽工作思路,挖掘学术潜力,提升科研竞争力,不断推进人文学科的高质量发展。学院将以国家社科基金项目申报为带动,推动哲学社会科学人才队伍与学科整体建设发展,助力学院高水平建设高质量发展。

上一条:【二十大学习进行时】 追寻习近平足迹 传承红色基因 解密共富密码 ——人文学院开展主题党日活动
下一条:自信自强、守正创新、踔厉奋发、勇毅前行—记人文学院学习中国共产党二十大开幕会讲话