当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 梦想人文 > 正文
梦想人文

人文学院书画协会第一次全体大会成功召开

作者:人文与国际教育学院  来源: 日期:2017-10-31 09:25:12 人文与国际教育学院  人气: 加入收藏 标签:

10月15日下午四时,新加入人文学院的书画协会第一次全体大会在孔子学堂召开。

会议由书画协会会长陈柯甜主持,首先由人文学院社团联主席发言,对书画协会加入人文大家庭表示热烈欢迎,并希望两者今后可以多沟通多交流以便更好地开展工作。接着陈柯甜就本次会议主要内容进行介绍,主要分为书画协会过往荣誉以及活动总结、优秀社员作品展示、年度工作概述以及各部门的介绍和招新四大部分。

CI4TS]ESSWOXCJMTAKL{TYP.png

书画协会作为一个四星社团,举办过折扇设计大赛、汉文化周、三校联谊书画大赛等,陈柯甜也介绍了本年度书画协会主要的工作活动有:18号在建工学院展出的十六大书画展、浙工大以及外国语学院举办的三校联谊书画大赛以及书画大赛优秀作品展等。

3~6_))US)4AZ5Q)(F}V%$EI.png

L`A4I}3FYZ9EO2@DYL6{A8S.png

“丹青妙笔歌盛世,翰墨流光颂征程”,书画协会作为一个有十几年历史的老社团,今年由原挂靠的建工学院转到人文学院名下,相信今后有了人文学院浓郁的文人气质影响,书画协会可以更好的“舞文弄墨,挥斥方遒”。最后,希望书画协会的每个成员以及所有的书画爱好者们都可以有笔走乾坤的恢弘气,来书写墨染中华的四时香。