当前位置: 学院首页 > 通知公告 > 学工动态 > 正文

持续闪光!“小青荷”完成中国侨商投资(浙江)大会服务工作

作者: 来源: 日期:2024-08-03 21:30:00  人气: 加入收藏 标签:

近日,由中国侨联、浙江省人民政府共同主办,中国侨联经济科技部、中国侨商联合会、浙江省委统战部(省侨办)、浙江省商务厅、浙江省侨联、浙江省贸促会、浙江大学等7家单位承办的中国侨商投资(浙江)大会在杭州举行。

大会以“侨聚之江 共谋新篇”为主题,来自30余个国家和地区的800余名侨商和侨界人士相聚一堂,共叙乡情友情、共商合作发展、共创美好未来。我校18名小青荷服务本次大会。

秉持着“不培训,不上岗”的原则,本次大会志愿者上岗前通过线上通用培训、线下集中岗位培训以及实地踏勘相结合的方式开展培训。大会期间,志愿者配合工作人员提供会务服务、注册报到等志愿服务。会议期间,志愿者认真负责的工作态度和专业热情的服务也获得了与会人员和主办单位的一致好评。

未来,“小青荷”将继续为各类大型体育赛事、论坛、会议等活动提供专业化的志愿服务,用实际行动诠释“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,让志愿精神持续闪光!

上一条:以“心”迎新,满“新”欢喜丨2024 级人文学院新生报到顺利结束