通知公告
  当前位置: 学院首页 > 通知公告 > 学工通知 > 正文
学工通知

共青团浙江科技学院人文与国际教育学院团委关于组织开展2017年下半年推荐优秀团员作党的发展对象工作的通知

作者:人文与国际教育学院  来源: 日期:2017-10-17 10:28:01 人文与国际教育学院  人气: 加入收藏 标签:

各团支部:

推荐优秀团员作为党的发展对象(简称“推优”)是党赋予共青团的一项光荣任务。做好“推优”工作,是培养造就社会主义事业接班人,加强党员队伍建设,充实党的新生力量的需要,也是激发广大团员青年政治热情,增强共青团组织吸引力和凝聚力的必然要求。

扎实推进党的新生队伍建设,各团支部需严格遵照《浙江科技学院优秀团员推优入党实施办法》(附件1)要求,完成“推优”工作。“推优”过程中,准确把握所推团员质量,将优秀团员青年吸收到党员队伍中来。“推优”名单确定后,及时填写《人文与国际教育学院优秀团员入党推荐表》(附件2),落实积极分子培养的相关规范要求。推优名单确定后,请及时统计并填写《人文与国际教育学院优秀团员青年入党推荐统计表》(附件3)。

请各团支部高度重视,认真落实,于10月18日15:00前将有关电子版材料上交至rwgjxsh@163.com,同时纸质版由团支书收齐后上交至教学楼A4-411。

注: 推荐名额分配

团支部

推荐名额

研究生17级团支部

3个

本科生15、16级各团支部

各3个

人文与国际教育学院学生会

2个

共青团浙江科技学院人文与国际教育学院团委

二〇一七年十月十六日

浙江科技学院优秀团员推优入党实施办法(附件1).docx

人文与国际教育学院优秀团员入党推荐表(附件2).docx

人文与国际教育学院优秀团员青年入党推荐统计表(附件3).docx


上一条:共青团浙江科技学院人文与国际教育学院团委关于举办“收看十九大 话使命担当 共筑中国梦”主题团日活动的通知
下一条:人文与国际教育学院2016-2017学年本科学生综合素质评价公示