河北科技大学来我院访问交流

作者: 来源: 日期:2023-04-04 10:12:01  人气: 加入收藏 标签:

4月3日上午,河北科技大学外国语学院副院长张飞龙、学生工作部部长魏俊玲来我院访问,我院院长叶晗、党总支副书记郭峰接待了张飞龙副院长一行。

双方分别介绍了两所学校和学院的基本情况,就文科院系在科技院校中的作用、新文科建设、国际中文教育人才培养和管理、学生工作等议题进行了充分交流,同时就研究生学术沙龙、合办学术会议等方面达成了初步意向。

此次访问交流增进了两校的了解,也为未来两校的合作打下良好的基础。

( 初审: 杨同用 复审: 房纪东 终审: 叶晗 )

上一条:缅怀革命先烈,赓续红色血脉—人文学院党委开展清明祭英烈主题党日活动
下一条:我院与横店影视城开展战略合作,探索“中文+影视”融合发展