人文学院学子参与校级系列体育竞赛荣获佳绩

作者: 来源: 日期:2022-10-25 10:00:37  人气: 加入收藏 标签:

人文学院学子参与校级系列体育竞赛荣获佳绩

为进一步学习贯彻《关于全面加强和改进新时代学校体育工作的意见》文件精神,做到教会、勤练、常赛,浙江科技学院举办系列体育竞赛,推动在校大学生体育运动的广泛开展。人文学院学子积极响应号召,踊跃报名,并在赛场上一展风采。

跳绳比赛

1017日,浙江科技学院体育运动委员会主办的第三届学生跳绳比赛在体育馆篮球场举行。我院王阳春、刘杰妮、曹亚、赵秋爱等同学积极参与,在赛场上展现技巧,相互合作,最终刘杰妮获得女子摇绳第八名、人文学院获得团体比赛第三名的佳绩。

攀岩比赛

10月22日上午,我校攀岩比赛在大学生户外运动基地如期举办,我院参赛人员有刘鹏飞、杜德龙、贾子康、杨意如、赵秋爱、熊传清等同学。赛场上,同学们不畏艰难,勇敢攀爬,经过大家的努力和坚持,人文学院获得了团体比赛第七名。

水上运动会

由浙江科技学院体育运动委员会主办的第四十一届运动会暨第四届水上运动会于10月23日在西蜜湖开展。我院曹亚、刘鹏飞、徐潘正等同学积极参与,在阵阵鼓点声中,团结合作,划舟前行。大家在比赛中保持积极心态,获得了令人满意的成绩。

浙江科技学院举办系列体育竞赛期间正值党的二十大,我院学子在赛场上挥洒汗水,展现了拼搏无畏、团结奋进的精神,以运动的激情向党致敬,用舞动的青春给二十大献礼。

文稿:郎丽嫣、顾蓉

责审:翟士超