助力青春助圆梦---中秋节师生茶话会

作者:人文与国际教育学院  来源: 日期:2018-09-21 09:02:14 人文与国际教育学院  人气: 加入收藏 标签:

9月21日中午,我院在A4-216举办中秋节师生茶话会,院党总支书记兼院长叶晗老师、院党总支副书记郭峰老师、班主任李正爱老师、秦少康老师、易翔宇老师、辅导员付阳以及部分汉语言文学专业同学参加了此次活动。

image.png

本次茶话会得到了叶晗书记的高度肯定,她勉励同学们自强自立,也建议以后要创造更多机会,让来自五湖四海的同学们能够相互交流学习,圆梦青春,将来成为优秀青年人才。

image.png

郭峰老师向同学们送上了中秋节祝福,他建议同学们要和老师及辅导员保持联系,积极沟通,并鼓励大家珍惜时光,努力学习,更要警惕校园贷等陷阱。

image.png

秦少康老师希望同学们能多学习,也很高兴今天和同学们欢聚一堂畅聊。易翔宇老师对同学们寄予厚望,一个人精神上的贫困才是真的贫困,所以希望身为人文学子的同学们能够多读书,能够成为精神上真正的贵族。李正爱老师用幽默风趣的语言向我们讲述了他的大学时光,李老师也希望同学们能够多读书,多积累知识,为将来的生活打下良好的基础。

image.png

老师们温暖的关怀让拘谨的同学们渐渐放松,桂双和周慧同学分别向同学们分享了大学生活感想,给予学弟学妹一些关于学习和生活方面的温馨建议。

image.png

在本次茶话会上,各位老师给同学们送上了暖暖的中秋祝福,也表达了学院对大家的期望和关心,愿我们每一位同学,带着这些期望和关心,一路向前,无所畏惧。

上一条:我院”融媒体时代的浙江方言文化保护”暑期社会实践团获校“十佳团队”荣誉称号
下一条:2018级研究生导师见面会暨研究生新生开学典礼顺利举行