留学生齐聚一堂,共享BBQ盛宴

作者:  来源: 日期:2011-06-28 19:15:34   人气: 加入收藏 标签:

6月18日晚上,我院留学生BBQ聚餐活动在西和食堂四号楼大学生活动中心欢乐上演,虽逢大雨,但留学生的热情丝毫不减,当晚近八十位留学生齐聚现场,共享欢乐盛宴。副校长吕进和国教学院的部分老师也应邀参加了此次聚餐。

活动策划者精心准备了烧烤食物、时令水果、各色饮料等美食大餐供大家品尝,同时还准备了精彩的节目表演与互动游戏助兴,大家一边品尝美食,一边参与活动。国外流行歌曲、炫酷的街舞、吉他弹奏、钢琴演奏、中文流行歌曲等等,留学生们精彩的表演引得台下的观众尖叫声和掌声连连,节目穿插的互动环节更是把偌大的活动中心瞬间变成欢乐的海洋。