我校留学生与工商大学留学生举行足球友谊赛

作者:  来源: 日期:2011-05-25 14:49:03   人气: 加入收藏 标签:

5月20日,我校留学生足球队赴浙江工商大学下沙校区与该校留学生足球队举行了一场精彩的足球友谊赛。下午4点,随着裁判一声哨响,足球赛正式拉开序幕。

比赛刚开始,我校留学生足球队就显示出了精湛的球技和训练有素的整体战术,开场10分钟,我校留学生Saliah率先攻入一球,5分钟后Saliah又进一球,连续两个进球大大鼓舞了我校足球队的斗志,球员们越战越勇,凭借快速的进攻和默契的配合,不断突破对方球门,上半场结束后,我校以6:0的大比分遥遥领先。

场上球员表现积极,场下休息的球员和陪同前往的拉拉队员也热情高涨,响亮的哨声和加油声更加鼓舞了场上队员的斗志。下半场开始后,对方调整了人员和战术,并加大了进攻的力度,率先攻入一球,但我方队员们并不懈怠,同时加强了防守。经过激烈的角逐,由于双方实力的差距,最后我方将比分锁定为9:1。

此次比赛本着“友谊第一,比赛第二”的原则,不但凸显了双方球员们顽强拼搏的精神,更增进了我校留学生和浙江工商大学留学生之间的友谊,加强了彼此之间的交流。

上一条:我校留学生在第四届“汉语桥”在华留学生汉语大赛中表现出色