我校对校庆期间表现优秀的留学生讲解员进行表彰

作者:  来源: 日期:2010-11-24 16:20:36   人气: 加入收藏 标签:

在我校30周年校庆期间,我校留学生积极参与各项校庆活动,有六名来自不同国家的留学生在我校新建成的校史陈列馆里担任讲解员。他们流利的汉语和出色的表现赢得了在场参观人员的阵阵掌声,其中来自加纳的留学生Kenenth和来自乌兹别克斯坦的留学生Dilnoza Rakhmatullaeva因其出色的表现,被浙江科技学院人事部授予“优秀学生校史陈列馆导游”的称号。

Kenenth表示,在校史陈列馆里当讲解员,既锻炼了自己的汉语,同时也使自己对学校的历史和发展有了更深刻的了解。此次能授予“优秀学生校史陈列馆导游”这一称号,是对自己工作的肯定,感到很开心。