研究生教育
  当前位置: 学院首页 > 研究生教育 > 导师介绍 > 正文
导师介绍

林方

作者: 来源: 日期:2024-03-18 10:46:39  人气: 加入收藏 标签:

林方,浙江科技大学中德学院德语系主任、民盟浙江科技大学委员会副主委,博士副教授。主持浙江省社科规划交叉学科及冷门绝学课题一项、浙江省文化和旅游厅科研与创作项目一项,主持完成浙江省社科联研究课题一项、省属高校青年科学基金项目两项、杭州市社科联课题一项,在研其他项目三项。出版德文专著一部,发表CSSCI等论文十余篇,撰写咨政报告获省部级部门采纳11篇。主讲课程《高级德语》获省级一流课程。荣获浙江省第十二届高校青年教师教学竞赛省级特等奖、浙江省第三届高校教师教学创新大赛省级二等奖。指导学生获得浙江省教育厅科研项目(研究生专项)一项、国家级大学生创新创业训练计划项目(国创)项,浙江省大学生科技创新活动计划(新苗人才计划)项,及省级国家级学科竞赛获奖二十余项。