通知公告
  当前位置: 学院首页 > 通知公告 > 学工通知 > 正文
学工通知

人文与国际教育学院2016-2017学年家庭经济困难学生认定的通知

作者:人文与国际教育学院  来源: 日期:2016-09-12 16:05:44 人文与国际教育学院  人气: 加入收藏 标签:

根据《浙江科技学院家庭经济困难学生认定和资助制度(试行)》的要求,为做好2016-2017学年家庭经济困难学生认定工作,具体安排如下:

(1)成立认定工作组和认定评议小组

学院严格按照制度的要求成立认定工作组和认定评议小组。认定工作组以分管学生工作副书记(书记、主任、委员)为组长、辅导员、学生工作办公室主任等担任成员的认定工作组。认定评议小组组员以班级为单位推选,班主任任组长,班团干部3人及普通同学3人共计7人。认定评议小组成立后,其成员名单应在本年级(或专业)范围内公示。认定评议小组负责认定家庭经济困难学生的等级确认工作,认定工作组负责审核工作。

(2)家庭经济困难学生等级

家庭经济困难等级评定按特别困难(A)、比较困难(B)、一般困难(C)三个档次认定。

(3)认定要求

根据《浙江科技学院家庭经济困难学生认定和资助制度》的规定,原来未认定为家庭经济困难学生的,务必要求学生提供《高等学校学生及家庭情况调查表》及《高等学校家庭经济困难学生认定申请表》;已认定为困难学生的,学生只需填写《高等学校家庭经济困难学生认定申请表》。

(4)截止时间

请各位班长于9月15日前将认定评议小组名单报给潘老师9月20日前将评定结果报给潘老师。

需要申请的同学请在9月15日中午12点之前将所需纸质材料交给A4-415办公室潘老师。

联系电话:85070631。

人文国际2016-2017学年家庭经济困难学生认定所需表格.zip

人文与国际教育学院学工组


上一条:人文国际2016-2017学年家庭经济困难学生认定结果公示
下一条:人文与国际教育学院新版综测文件(征求意见稿)