上海理工大学沪江学院一行来院访问交流

作者: 来源: 日期:2023-03-27 13:48:48  人气: 加入收藏 标签:

3月24日,上海理工大学沪江学院一行四人来我院访问交流。叶晗院长、胡云晚副院长、汉语言文学系主任程永艳教授、艺术中心主任包卫党副教授、国际商务汉语系副主任汪婷博士等各系部主要负责人及国际教育学院留学生管理办主任高志胜老师参与了接待与交流。

叶晗院长致辞欢迎嘉宾到访并介绍了我院的主要情况。刘永主任介绍了上海理工大学沪江学院的主要情况。双方就大学生文化素质教育、中外学生的各类竞赛、美育与艺术活动组织管理、国际留学生的管理与教学等方面进行了深入的交流,交换了彼此有益的经验。双方还就进一步搭建实践合作共享平台、文化素质教育跨校互动的可能进行了有益探讨。

(初审:李正爱  复审:邱峥艳  终审:凌喆)