台州学院马克思主义学院来我院交流

作者:人文与国际教育学院  来源: 日期:2017-09-30 14:53:25 人文与国际教育学院  人气: 加入收藏 标签:

9月22日下午,台州学院马克思主义学院在院党总支副书记阮红芳老师带领下,一行10余人来我院考察交流学生思政工作和班主任工作,学院党总支副书记朱建新接待了考察团一行,学院团委书记周佳灵、班主任李正爱、金素芳陪同接待。

图片1.png

交流会上,朱建新副书记首先为台州学院马克思主义学院各位老师表示热烈欢迎,他说,台州学院马院和我院都是新成立学院,在深入贯彻落实全国全省高校思政工作会议精神的大背景下,双方都面临着探索大学生思政工作有效途径的重任,通过相互交流,借鉴经验,必定能够推动双方工作的开展,更好地服务学生成长成才。

朱书记重点介绍了学院的发展概况和“梦想人文”的思政工作品牌。在热烈和融洽的氛围中,双方还就班主任工作进行了深入细致的讨论交流。

交流会前,学院校五星级社团七碗茶社向考察团展示了茶艺表演,以一人泡茶、另一人解说的形式将茶道六君子以及洗茶杯泡茶的过程更好地展现出来。

图片2.png图片3.png