第五届德国文化节开幕

作者:  来源: 日期:2011-11-30 08:40:05   人气: 加入收藏 标签:

11月25日,第五届德国文化节开幕。校党委书记王建华亲临文化节现场指导,副校长吕进出席开幕式并致辞。相关部门和学院负责人、在校外籍教师及中外学生代表等参加了开幕式。本届德国文化节以“德系汽车、行遍天下”为主题,通过德系汽车展、德系汽车历史展、汽车知识竞赛、汽车摄影大赛以及汽车模型创意喷绘大赛等活动形式,介绍德系汽车的发展历程和品质特点,展示德国的民族文化特质。开幕式活动现场气氛热烈,汽车模型创意喷绘大赛中参赛同学的创意都十分新颖,部分在现场展示的德系汽车还提供了试乘试驾。参与本届德国文化节系列活动的各位同学都表示对德国汽车文化有了更深刻的了解。