克鲁日孔子学院喜迎兔年春节

作者:  来源: 日期:2011-02-19 14:02:24   人气: 加入收藏 标签:

近日,罗马尼亚巴比什-波雅依大学孔子学院联合中国西北师范大学在克鲁日Auditorium Maximum剧场联合举办了一场庆祝春节文艺演出。巴比什-波雅依大学的校领导、中国驻罗马尼亚使馆官员、罗马尼亚特兰西瓦尼亚地区部分城市特邀嘉宾、孔院师生及克鲁日公众近千人济济一堂,观看了这场充满欢声笑语的演出。罗马尼亚国家电视台TVR、NCN电视台及特兰西瓦尼亚国际广播电台对此次文艺演出做了相关电视采访及播报。此次演出是在国家汉办的鼎力支持下,在中国驻罗马尼亚使馆教育处和克鲁日巴比什-波雅依大学孔子学院的协助下,为克鲁日近千名观众献上的一份具有中国特色的新春祝福.