当前位置: 学院首页 > 就业工作 > 就业指导 > 正文

中博教育助力人文国际公考签约

作者: 来源: 日期:2021-01-16 21:28:00  人气: 加入收藏 标签:

中博教育助力人文国际公考签约

在疫情的特殊时期,面对日益袭来的就业压力,为提高学生就业质量,加强学生对考公的了解,11414:00,人文与国际教育学院和北京中博智学教育科技发展有限公司在A4-407举行了中博教育助力人文国际公考签约仪式。

出席本次签约仪式的嘉宾有来自北京中博教育的总经理钱小燕、主任王丽、教研主任赵冰倩、市场经理吉世禹和张起超,人文与国际教育学院的副院长凌喆、副书记郭峰、教务员朱祷青、辅导员王亚云、班主任李正爱,部分汉语言文学专业学生也参与了本次活动。

首先,凌喆副院长代表学院对来自北京中博教育的各位嘉宾表示欢迎并介绍了我方参会了人员。而后,凌副院长在感谢北京中博教育对我院办学的大力支持的同时,介绍了学院的基本情况,并指出考公一直是我院汉语言文学专业一个重要的高质量就业方向且我院近三年备考公务员毕业生占比达到30%以上。最后,凌喆副院长衷心期待学院与北京中博教育能合作顺利,相信在中博教育的公考助力下,学生们能够得到更好的就业指导,收获成长与成功!

随后,北京中博教育总经理钱小燕对公司的基本情况做简要介绍并播放了相关宣传短片,使得大家对中博教育有了更深的了解和认识。中博教育以公考项目为主创立品牌,是目前国内唯——家以国家公务员考试命题、阅卷专家为核心教学成员的公职类考试培训单位,目前与全国300余所985211高校及普通本科院校开展深度的教育培训合作项目。钱小燕总经理对本次的合作报以高度的热情与期待,她表示在合作期间对合作项目提供支持并推进合作的顺利进行。

最后,由凌喆副院长代表人文与国际教育学院,钱小燕总经理代表北京中博教育进行了签约。签约仪式结束后,与会嘉宾们纷纷发言。郭峰副书记首先表示了对合作的感动与期待,在当前疫情影响下对就业情况进行了分析,对考公前景进行了展望。李正爱老师为我院公务员专题负责老师,有着多年的授课经验,他希望今后的合作能加强提高学生的行测答题能力。王亚云老师希望中博教育的开展讲座向学生详细介绍公务员岗位并进行岗位报考技巧指导。

北京中博教育教研主任赵冰倩表示,公司不仅仅在如何快速提升学生成绩上具有独特方法,其更加注重对学生树立正确的人生观价值观的教育,灌输学生为人民服务的理念,为今后成为一名于国家有益的公职人员。北京中博教育一直以来贯彻“一切以学生为重”的教育理念,在正式的培训课程之外,为学生提供各种帮助包括学前、上课、岗后的方法技巧和心理疏导等。

活动最后,出席本次签约仪式的嘉宾集体合影留念。我院与北京中博教育的合作正式开启。相信在我院全体师生的努力下,在中博教育的公考助力下,我院的就业未来会更加优秀出彩!