当前位置: 学院首页 > 就业工作 > 就业指导 > 正文

送温暖,解难题——校领导陆爱华与我院学子面对面交流

作者: 来源: 日期:2021-11-13 21:30:00  人气: 加入收藏 标签:

1112日,校党委委员、纪委书记陆爱华同我院学生在师生服务中心开展座谈。人文学院余奇奇、孙雨洁、陆欣儿、何易、励盼儿等同学参加了本次座谈会。

会上,陆书记贴心地为同学们准备了甜点,并对同学们近期的学习实习情况进行了详细的询问。这是该寝室第三次同陆书记面对面的交流,陆书记和同学们相谈甚欢。针对上次座谈后同学们反映的问题,陆书记在本次座谈会上和同学们进行了反馈。同时,同学们也就考研、实习、就业、生活设施等情况与陆书记进行了交流汇报。

陆书记兴致勃勃地和同学们分享了她的求学之路和就业之路,这给同学们未来考研就业提供了参考。最后,在冬日暖阳的照耀下,本次座谈会圆满结束。