当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 学生组织 > 正文

同心抗疫|"冬日暖心 笔蕴温情"暖心纸条活动

作者: 来源: 日期:2022-12-08 20:06:38  人气: 加入收藏 标签:

1130日起,疫情形势逐渐严峻。按照校防控办的统一部署,人文学院闻令而动,凝心聚力,全面落实疫情防控各项措施。

抗疫冲锋号角吹响,人文学院的老师们克服种种困难,昼夜坚守在校园里,为人文学子筑起一道坚实的“防护墙”。按照学校要求,学院通过寝室上门、电话、钉钉、微信等方式,及时对全院师生的健康码、核酸检测信息进行搜集统计,防疫各项工作有条不紊。

为更好地疏解学生在隔离期间的心理压力,人文学院举办了以“冬日暖心 笔蕴温情”为主题的暖心纸条活动。一张张承载着师生齐心抗疫决心的小纸条为隔离人员带去信心与温暖,以手写我心,隔离不隔爱。