当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 学生组织 > 正文

人文学院召开第十次学生代表大会

作者: 来源: 日期:2023-10-12 14:40:41  人气: 加入收藏 标签:

人文学院召开第十次学生代表大会

为深入贯彻党的二十大精神,扎实推进我院学生会改革发展,团结引领广大青年学子砥砺奋进新征程、青春建功新时代。1012日下午13时,人文学院召开第十次学生代表大会。人文学院党委副书记郭峰老师、团委书记姚碧君老师、第九届主席团及学生代表出席本次会议。

会议在雄壮的国歌声中正式拉开帷幕。学院党委副书记郭峰老师致开幕词,他指出,在过去的一年里,我院学生会按照学院党委的总体部署要求,紧紧围绕学校中心工作,充分发挥学生会的组织优势,主动贴近青年学生实际,聚焦思想引领、学业发展、身心健康、权益维护等工作,用青春的激情投身学校建设与发展,在服务学校中心工作、服务同学成长成才方面做出了积极贡献。

大会听取审议并通过了学生会工作报告、《人文学院第十次学生代表大会选举办法》等文件。共选举产生1名学生委员会候选人,3名正式代表参加浙江科技学院第十次学生代表大会。与此同时选举产生新一届学生会主席团成员与部门负责人并进行公示。

在各位老师、同学们与工作人员的参与下,本次学生代表大会圆满落幕。相信新一届学生会全体成员在校团委的正确领导下,在学院团委的悉心指导下,继往开来、锐意进取,为学院发展贡献力量,谱写我院青年更加辉煌的青春篇章!