当前位置: 学院首页 > 师资队伍 > 名师风采 > 正文

包卫党

作者: 来源: 日期:2021-09-03 12:54:38  人气: 加入收藏 标签:

包卫党,副教授,男中音歌唱家,浙江科技学院艺术教育中心主任,中国音乐家协会会员,浙江音乐家协会理事,浙江省高等教育学会艺术教育专业委员会理事。担任“天堂儿歌”、“全国大学生音乐节”、“红歌赛”等省市歌手比赛的评委及电台、电视台的音乐顾问。致力于公共艺术教育事业的普及与推广及音乐理疗和音乐心理的研究,指导学生获得省艺术节合唱比赛一等奖、华东地区歌手大赛一等奖等诸多奖项,创作作品《你在我的世界里》、《相聚》、《老朋友》被广泛传唱,其中谱曲的《浙科大树》为浙江科技学院校歌。