通知公告
  当前位置: 学院首页 > 通知公告 > 学工通知 > 正文
学工通知

关于组织开展2019年上半年推荐优秀团员作党的发展对象工作的通知

作者:人文与国际教育学院  来源: 日期:2019-03-25 14:19:46 人文与国际教育学院  人气: 加入收藏 标签:

各团支部:

推荐优秀团员作为党的发展对象(简称“推优”)是党赋予共青团的一项光荣任务。做好“推优”工作,是培养造就社会主义事业接班人,加强党员队伍建设,充实党的新生力量的需要,也是激发广大团员青年政治热情,增强共青团组织吸引力和凝聚力的必然要求。

扎实推进党的新生队伍建设,各团支部需严格遵照《浙江科技学院优秀团员推优入党实施办法》(附件1)要求,完成“推优”工作。“推优”过程中,准确把握所推团员质量,将优秀团员青年吸收到党员队伍中来。“推优”名单确定后,及时填写《人文与国际教育学院优秀团员入党推荐表》(附件2),落实积极分子培养的相关规范要求。推优名单确定后,请及时统计并填写《人文与国际教育学院优秀团员青年入党推荐统计表》(附件3)。

请各团支部高度重视,认真落实,于3月29日15:00前将电子版材料上交至1020255955@qq.com,纸质版材料(附件二一式三份,附件三一份)由团支书收齐后上交至A4-411。

联系人:周老师 0571-85070631 陈慧琳 13758238713

推荐名额分配

团支部

推荐名额

研究生18级各团支部

各6个

研究生17级各团支部

各3个

本科生16、17级各团支部

各3个

共青团浙江科技学院人文与国际教育学院委员会

二〇一九年三月二十五日


上一条:人文与国际教育学院2019年上半年拟推荐优秀团员青年入党名单公示
下一条:人文与国际教育学院2019届优秀毕业生拟推荐名单公示