通知公告

文化大观园第6讲:民族民间音乐的类型分析

作者:人文与国际教育学院 来源: 日期:2017-3-10 12:47:58 人气:79 加入收藏 标签:

【文化大观园第6讲】

主    题:民族民间音乐的类型分析

时    间:316日(周四上午)9:50

地    点:东图102音乐教室

主 讲 人:包卫党老师  校艺术教育中心主任 

    欢迎广大教师、学生参加!请提前10分钟入场,报告期间请将手机关闭或调至震动状态,保持会场安静。

                        人文与国际教育学院

                                          浙江科技学院素质教育基地

人文与国际教育学院研究生会

                                             2017年3月10日

 

主讲人简介:                                                                                     

 包卫党,浙江科技学院教师,校艺术教育中心主任,男中音歌唱家,中国音乐家协会会员,浙江省音乐家协会理事,浙江省高等教育学会艺术教育专业委员会会员。1996年毕业于杭州师范学院音乐系,曾师从毕业于上海国立音专的女高音歌唱家钱梅洁老师,进行系统科学的歌唱训练,进入大学后,先后师从上海音乐学院的男高音歌唱家赵勇老师,男中音歌唱家王维平老师,形成了具有个人特色的演唱风格,曾获得浙江青年迎香港回归歌手大赛第二名,全国"大红鹰杯〞卡拉0K歌手大赛第一名,“三江杯”歌手大赛第一名,省教育系统首届艺术节美声唱法第三名等一系列荣誉,担任“天堂儿歌”、“全国大学生音乐节”、“红歌赛”等很多省市歌手比赛的评委及电台、电视台的音乐顾问,在校期间,致力于公共艺术教育事业的普及与推广,致力与音乐理疗和音乐心理的研究,指导学生获得省艺术节合唱比赛一等奖、华东地区歌手大赛一等奖等很多奖项,创作作品《你在我的世界里》、《相聚》、《老朋友》被广泛传唱,其中谱曲的《浙科大树》被学校确定为校歌。