通知公告

关于2015-2016学年本科生奖学金评定条件的补充说明

作者:人文与国际教育学院 来源: 日期:2016-10-13 10:19:51 人气:89 加入收藏 标签:

各班,全体本科生:

为进一步明确和细化本年度本科生奖学金评比的基本条件,经学院本科生综合测评领导小组研究,现对各类奖学金评比的英语和计算机成绩作补充说明:

1.本年度奖学金评比对计算机等级考试不作要求。

2.参加优秀学生奖学金评定,需通过相应的英语等级考试:大二(指评定时已升入二年级的,以下类推)不作要求;大三CET-4≥425分或TOFEL≥90分、IELTS≥6.5分、GRE≥320分、TestDaF≥16分;大四CET-6≥425分或TOFEL≥90分、IELTS≥6.5分、GRE≥320分、TestDaF≥16分。

3.参加单项奖学金评定(除外语成绩优秀奖之外)和创新创业奖学金评比,大二大三不作要求;大四需通过英语四级或相应的等级考试,即CET-4≥425分或TOFEL≥90分、IELTS≥6.5分、GRE≥320分、TestDaF≥16分。

4.其他奖项的评比参照各评选办法。

 

                                                人文与国际教育学院

                                       人文与国际教育学院综合测评工作领导小组

                                                   2016年10月13日