学院动态
当前位置:网站首页 > 学院动态

人文与国际教育学院一届二次双代会顺利召开

作者:人文与国际教育学院 来源: 日期:2017-7-3 10:21:23 人气:12 加入收藏 标签:

    2017年6月24日上午,人文与国际教育学院一届二次双代会顺利召开。学院中文系代表团、汉语国际教育系代表团和行政艺术教育代表团共42名代表参加会议。

    会议在庄严的《中华人民共和国国歌》声中开始。

    会议由党总支委员严慧仙主持。与会代表认真听取了学院党委书记、主持工作副院长叶晗作的《人文与国际教育学院工作报告和财务报告》、分工会主席程永艳作的《人文与国际教育学院工作报告和财务报告》。叶晗书记在学院工作报告中,全面回顾和总结了2016年度学院在党建和思政工作、教学与人才培养、学科专业建设、学生工作、大学生文化素质教育活动开展、全校公共艺术教育推进及分工会工作等方面的情况,指出2016年度我院在校党委、行政的正确领导下,在校各职能部门的大力支持、兄弟学院的通力协作和全院教职工的共同努力下,根据学校年度党政工作要点、党政工作责任分解和分线工作计划的相关要求,扎实做好学院建设和发展的各项工作,制定了学院“十三五”规划,在学科建设等方面继续取得了一些突破性的成绩,促进了学院健康、稳定发展。随后,各代表团就本次会议拟进行投票的《浙江科技学院人文与国际教育学院绩效工资发放办法》进行了分组讨论。最后,大会以无记名投票方式进行了表决并以98%的高赞成票通过了《浙江科技学院人文与国际教育学院绩效工资发放办法》。

    会议在雄壮的《团结就是力量》中顺利闭幕。

1.jpg

2.jpg

3.jpg