通知公告

关于做好2017-2018学年第一学期补考工作的通知

作者:人文与国际教育学院 来源: 日期:2017-6-26 7:50:37 人气:20 加入收藏 标签:

各二级学院(部):

2017-2018-1学期的补考于914-924进行,请各开课学院将2017-2018学年第一学期补考的所有课程进入“教务管理系统--考试管理补考排考”进行安排。

公共基础课程由开课学院(部、中心)于76日前完成考试时间、地点安排,公共课补考时间:914-920日晚上1800-2000916-17日白天。

专业课程由开课学院(部、中心)于77日开始排考730日前完成考试时间、地点、监考教师安排,专业课在不与公共课冲突的情况下,可以排在系统设定时间内。专业课补考由各二级学院负责通知到相关教师、学生。

公共体育课由学生自行在开学一周内与任课教师联系,体育部统一做好补考工作。《形式与政策教育》课程由学生在开学一周内与任课老师联系。

全校补考安排(体育、形式与政策课除外)可在96日后在教务处网站或教务管理系统中查询。

本学期换证考试安排在9月初补考期间,请各学院做好换证考试工作,涉及跨学院的课程,各学院在730日补考安排都完成后把换证考试时间、地点排好发俞华娟QQ邮箱(277725652@qq.com)。

跨学院换证考试安排96日后在教务处网站公布。

注意取消考试资格、缺考、作弊、重修学生无资格补考。

                

          教务处

                                           2017-6-23