通知公告
  当前位置: 学院首页 > 通知公告 > 教务通知 > 正文
教务通知

关于开展2018年教学成果奖培育项目立项工作的通知

作者:人文与国际教育学院  来源: 日期:2018-03-21 11:50:32 人文与国际教育学院  人气: 加入收藏 标签:

为奠定下一届省级及国家级教学成果奖申报的良好基础,决定开展2018年教学成果奖培育项目立项工作。现将相关事宜通知如下:

一、立项范围及数量

本次教学成果奖培育项目以二级学院(部、中心)教学工作特色凝练为基础进行立项。各二级学院(部、中心)围绕应用型办学定位和国际化办学特色,在凝练教学特色和整合资源的基础上,制订教学成果奖培育计划。教学成果奖培育项目分重点和一般,原则上各二级学院立项重点项目不超过1项,一般项目不超过2项。

二、经费资助标准

重点项目每项3万元,一般项目每项1万元,各分2年划拨。

三、立项程序

1、各二级学院(部、中心)群策群力,依靠部门整体的力量进一步凝练教学特色。

2、各二级学院(部、中心)在凝练教学特色和整合资源的基础上,制订教学成果奖培育计划,填报《浙江科技学院教学成果奖培育计划书》。

3、各二级学院(部、中心)在4月20前将前《浙江科技学院教学成果奖培育计划书》(一式2 份)、部门盖章汇总表(1份)交教务处210办公室,电子稿发至zht1253@163.com

4、教务处组织专家对教学部门提交的材料进行审核确认后,发文公布立项项目。

教务处

2018-3-20

附件:


上一条:关于2018届毕业生工作的通知(一)
下一条:关于2017-2018学年第二学期选修“智慧树慕课”课程通知